Мы не вместе

Денис Алисин
"Мы не вместе!" - страшные слова,
Словно выстрел в сердце без оглядки,
И от боли сникнет голова,
Сохранив лицо "Да все в порядке".
И уткнувшись при паденье в пол,
Смерть прийдет конечно же не сразу,
Предпочтет, чтоб мучался, осел,
Чтобы сгрызла боль меня, заразу.
И от слов уже не убежать,
Не закрыть глаза и не развидеть...
Умирать... Лишь только умирать...
В наказанье, что посмел обидеть...