Летели тушить пожар...

Поэт Хренов
Летели тушить пожар,
Упали в далекий лес,
Остались от них куски,
Куски нашел МЧС.

Куски увезли в Москву,
И плакал по ним народ.
Спросили: ну как же так?
Сказали: ну как-то вот.

03.07.2016