Красиво, когда заклеен...

Поэт Хренов
Красиво, когда заклеен
Бумагой твой потолок.
Бумага в ночи белеет,
Свисает с угла кусок.

К нему подойдешь несмело,
Потянешь слегка за край,
А там вселенная целая,
Выдохни и ныряй.

03.08.2016