Дождусь обеда...

Поэт Хренов
Дождусь обеда,
                сожру обед,
Одна проблема -
                обеда нет.

Стоит кастрюля,
                кипит вода,
А я голодный,
                герой труд.

О, где ты, где ты,
                жена и мать?
Пора в кастрюлю
                еду бросать.

Бросай побольше,
                бросай, что есть,
Я сам готовый
                в нее залезть.

Не спорь, не думай,
                дави на газ.
Я сам себя я
                сожру сейчас.

13.08.2016