Очень много знает слов человек...

Поэт Хренов
Очень много знает слов человек,
Ловко пользуется ими в быту.
Я не знаю и десятую часть,
Мне в быту с тобой порой нелегко.

С пылесосом я стою у дверей,
И смотрю, как ты готовишь блины,
И хочу тебе сказать, что люблю,
А выходит: твою мать, твою мать.

20.06.2016