Говорят, у нас был пожар...

Поэт Хренов
Говорят, у нас был пожар,
А я снова все пропустил,
В огороде весь день торчал,
Не смотрел его, не ходил.

Дети за руку тащат мам,
Говорят, что до неба дым.
Повезло, говорю я, вам,
Повезло, говорю я им.

29.08.2016