Ты достаешь бутылку...

Поэт Хренов
Ты достаешь бутылку,
Показываю - немножко.
Опасная штука - вилка,
Полезная штука - ложка.

Ты говоришь, мне хватит,
Ты говоришь, все бросить.
Опасная штука - память,
Полезная штука - совесть.

28.08.2016