Четвертые сутки не спит Сократ...

Поэт Хренов
Четвертые сутки не спит Сократ,
Четвертые сутки Сократ не спит,
Четвертые сутки Сократ распят,
Народ любуется им, стоит.

На пятые сутки Сократ умрет,
На пятые сутки умрет Сократ,
На пятые сутки народ поймет,
И будет вечно проклят, проклят.

29.07.2016