Мой город не Зажопинск...

Поэт Хренов
Мой город не Зажопинск,
Мой город не Засранск,
А он районный центр,
В нем культурный парк.

Цементные заводы
Вокруг него дымят,
Железная дорога
Идет на Волгоград.

А что работы нету,
Зато есть огород,
А в нем зато картошка,
Картошка круглый год.

И все у нас в порядке,
И все у нас путем,
Мы всем еще покажем,
Мы всех переживем.

03.08.2016