Что-то рвануло за городом где-то...

Поэт Хренов
Что-то рвануло за городом где-то,
Это комета упала, комета.

Это комета упала в лесок,
Станет известным наш городок.

Станет известным миру всему,
Только на пользу это ему.

Преобразится хмурый пейзаж,
Мост нам построят и Эрмитаж.

Мост даже лучше, мост нам нужней.
Падай, комета, падай скорей.

06.06.2016