Из окна да у меня...

Поэт Хренов
Из окна да у меня
Вся Михайловка видна.

Вот какая ты лежишь
С облаками вместо крыш.

Ходят по тебе коты,
К небу задраны хвосты.

По дороге отродясь
Ключевая хлещет грязь.

Не какая-нибудь там,
А целебная людям.

Изваляйся в ней, не хошь,
А иначе не пройдешь.

27.02.2016