И все-таки мы в деревне...

Поэт Хренов
И все-таки мы в деревне,
И в трениках можно выйти,
И треники будут кстати,
И впишутся в натюрморт.

И будет комар кружиться,
И сядет тебе на щеку,
Подставишь ему другую,
Когда он эту допьет.

15.08.2016