Четыре яблони сажал...

Поэт Хренов
Четыре яблони сажал,
А нужно было только три.
И вот осенняя пора,
И надо бы одну снести

Для расширения рядов.
А я их всех уже люблю,
И слезы льются с топора
На придорожную траву.

30.08.2016