Не хватает

Денис Алисин
Не хватает слов твоих, движений,
Не хватает губ, улыбки, глаз,
И твоих прекраснейших смущений,
Подвисаний милых через раз.
Не хватает искренних касаний,
Вздохов от простых и нежных слов
И с тобою крепких обниманий,
Ласк, что лучше отголоска снов.
Не хватает губ прикосновений,
Рук скольжений, трепета волос
И взаимносладкопоглощений
До счастливых наслажденья слёз.
Не хватает так тебя, родная,
Что губу тихонько закусив,
Я сижу, тихонько умирая,
С сердцем и душою на разрыв…