Что мне твоя красота

Владимир Маньков 2
Ну а что мне твоя красота, если я не дотронусь руками?
Что любовь дорогая твоя, если сердце покрыло ся льдами?!
Для чего те надежды мои, что обрушились словно цунами.
Я не верю наверно, прости, обещание за обещаньем.
Потерплю, я обучен сполна, этой жизни терпеть катастрофы.
Навсегда ты теперь для меня, образ нежный и очень далёкий.
Открываются двери, смотри, пред тобой бесконечны просторы.
Я сгорел от такой вот любви, только пепел остался холодный.