Ветерок

Галина Гура Назарова
В небе нет ни облачка,
славненький денёк,
вдруг подул откуда-то
лёгкий ветерок.
Ниоткуда взялся,
просто с потолка,
вот такой проныра-
влезет хоть куда.
Закружит,завьюжит
жёлтою листвой,
гордо вскинет голову-
да,я вот такой.
И помчится дальше
листья обрывать,
об ушедшем лете
станем тосковать.