Успеть бы

Владимир Маньков 2
Успеть бы в этой жизни что-то сделать, построить дом, да обрести жену.
Что б на ночь целовать своих детишек и собираться вместе к столу.
Смеяться, да в хорошем настроений, проснутся утром зная что она.
Проснётся тоже и на удивленье, начнёт ругать с улыбкою меня.
Готов я буду, страстно защищаясь и на руки любимую подняв.
Скажу в глаза нисколько не стесняясь– «Любимая ты вредина моя»
И топот ног босых из детской спальни, добавит в кровь мою адреналин.
Я спрячусь, что б они меня искали, ведь много будет их, а я один.
Они меня найдут, я это знаю, я сдамся честно голову склоня.
Так здорово, так классно, ощущали, когда вокруг тебя твоя семья?
А я вот нет пока что, к сожаленью, но чувствую давно уже пора.
Я обрету, я в это, очень верю, тогда вот точно буду счастлив я!