Задыхаюсь без тебя

Денис Алисин
Без тебя я, Наташ, задыхаюсь,
Умираю в нелепом бреду,
За надежду, за нитку хватаюсь,
Понимая, что мимо иду.
Понимая, что всё бесполезно:
Плакать, рваться, вернуться молить…
Моё чувство преступно, безвестно,
И не даст мне спокойно уж жить.
Я один в беспросветной пустыне,
Обнадёжен и брошен как пёс…
Только кровь в глубине моей стынет.
И душа, что тебе не донёс.
Нету радости, нет ожиданья,
Нет желанья работать и жить…
Тщетны чувства... И тщетны старанья…
И при том – не могу не любить…