Судьбы калейдоскоп

Ольга Азарёнок
                Людмила Прудниченкова
                "Смотрю калейдоскоп"
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/1882



Судьбы калейдоскоп
Не сможет затеряться,
Среди пустынных троп
Всю жизнь можно скитаться.

Нас Боги посылают
Понять предназначенье,
И Души только знают
Судьбы своей теченье.

Вникая в цепь событий,
Прислушайся ты к Сердцу,
И чувства по наитью
Приблизят чудо-дверцу.

Любовь поможет верить
В открытое пространство,
Мозгами - не измерить
Вселенское убранство.

Уроки нам даются,
Чтоб извлекали смысл,
И чтоб смогли раскрыться,
Достав благие мысли!

02.09.16