Сохранить любовь

Денис Алисин
Я не скрываю свои чувства
Их не могу к тебе скрывать.
Любовь – конечно же – искусство,
Искусство также – целовать,
Тобой болеть, не обижаться,
Когда меня ты бросишь вновь.
И за тебя опять сражаться,
За взгляд, улыбку, за любовь.
Искусство – быть тебе ТАК нужен,
Чтоб ты забыла обо всём
И по жаре или по лужам,
Пришла, чтоб вновь побыть вдвоём.
Искусство верить… Снова верить…
И ждать, и ждать, и ждать… И ждать!
Мгновенья вечностею мерить.
И воскрешаясь, умирать.
И верным быть – опять искусство,
Сглотнув обиды дёготь вновь.
Искусство – не забыть про чувство -
Искусство – сохранить любовь.