Ждать...

Ирина Александровна Воробьева
Знаешь, как Дьявол мучает грешные души?
Он их заставляет ждать. /Карл Густав Юнг/

Самое трудное-Ждать..
В сомнениях грешных опять...
 
Мучиться,подозревать..
и ревновать,ревновать..

Самое трудное-Ждать...
Метаться,бежать,догонять...

У окон все время стоять...
Минуты-считать и считать...