Следы остались на песке

Владимир Маньков 2
Следы остались на песке, туман окутал покрывалом.
А ночью виделся он с ней и эта встреча будет жанром.
Для интересного кино, где после встречи, расставанье
Давно всё было решено и решено увы не нами.
И наблюдая силуэт, на берегу у тихой речки.
Перебирал картины лет, что не вернуть и это точно.
Перебирая вспоминал, как их свела тогда случайность.
Хотя, наверно даже нет, уроком жизненным осталось.
И отрехая пыль дорог, сметая чувства что на сердце.
Остановиться он не мог, они давно уже не вместе.
Лишь накрывают иногда, безумных дней воспоминанья.
Он ей взмахнул из далека, ответ такой же, на прощанье.
И сколько пройдено дорог пытаясь чем нибудь отвлечься.
Читая мысли между строк, он так пытался возродиться.
Сопоставлял сюжеты снов и делал выводы из жизни.
За поворотом, поворот, а дальше сей судьбы капризы.
И неизвестностью маня, душа вперёд зачем то рвётся.
А взгляд туда. за облака, где ярко, ярко светят звёзды.
Не огорчая никого, он не способен огорчаться.
Всё будет так как решено и в этом сложно всём, признаться!