Ничего в себе не подавляю

Денис Алисин
Ничего в себе не подавляю:
Ни желанья видеть тебя вновь,
Чувств, что снова о тебе мечтаю,
Слов про нежность или про любовь.
Ничего в себе не убиваю,
Ни желаний, ни волшебных снов,
Ничего, что думаю и знаю
О любви, что так заводит кровь.
Не страшны мне время, расстоянье,
И твои слова про «это всё».
Пусть мои несчастные признанья
Сердце тронут хоть чуть-чуть твоё…