Помню

Денис Алисин
Есть моменты, которых не спрячешь,
Не забудешь, хоть, может, хотел.
Как ты от невозможности плачешь,
Как заводит касание тел,
Как ты входишь – и сразу целуешь,
Как лицо мое гладишь легко,
Как со мною за сценой танцуешь,
Как приятно… в тебя… глубоко…
Помню всё, помню каждое слово,
Все изгибы и вкус на губах,
Как бросаешь ты снова и снова,
Возвращаешься как ты в мечтах.
Помню, как лишь словами заводишь,
Обнимаешь, улыбку храня…
Помню, как ты сказала, уходишь…
И слова, что ты любишь меня…