В режиме онлайн

Ипполит Лунёв
О, сколько испытаний трудных,
Секретов и Великих тайн,
Трудов и дел рутинных, нудных,
Готовит нам режим "онлайн"!

Лежат, несъедены, обеды,
Постель несмятая близка...
Внушительна цена победы!
Цена победы высока!!

И где б забыться, отоспаться,
От дел на время отойти...
Но невозможно расставаться!
Но надо бдительность блюсти!

Мой друг! Во всём тебе - удачи!
Но коль погас зелёный свет,
Такой манёвр, отнюдь, не значит,
Что визави на сайте нет...


                20 октября 2015 г.