Из мелодии и слов...

Юрий Кукс
https://www.youtube.com/watch?v=oegxIiF1x0M
===========================================
Из мелодии и слов...  На песню "Помолитесь"
===========================================
Написал слова для песни,
Друг мой Рома Баранчук.
А дала им Иля Вольфман,
И мелодию и звук.
   Не певец,не композитор,
   Не поэт (как говорит).
   Сколько в ней талантов скрыто,
   Тут история молчит.
А на площади центральной
Тель-Авива - Дизенгофф.
Нужно памятник поставить,
Из мелодии и слов.
   Помолитесь молодые,
   Помолитесь старики.
   Славным воинам ЦАХАЛа
   Посвящаются стихи.
Б-г храни солдат ЦАХАЛа
Сохрани и помоги.
И от пули террориста,
Ты их всех убереги.
   Помолитесь все,кто слышит,
   Кто их дома видеть рад.
   И любовью к детям дышит,
   Эта песня про солдат.
           02.09.2016г. ю.к.