По небу облака гуляют

Сергей Бандуровский
         ***
По небу облака гуляют...
В душе осенняя печаль.
А ночью звёзды все мерцают...
И мне чего-то очень жаль.

Ушло тепло и это лето...
Ушла влюблённость по утрам.
Лишь сердце осенью согрето...
Свободно дышится ветрам.

Любви осенние порывы...
Взлетают снова высоко.
И эти радости позывы...
Остались в сердце глубоко.
       02. 09. 2016 год