Источник всех проблем

Александр Пилигрим-2
Коль хочешь отыскать источник всех своих проблем,
К гадалке не ходи, не строй напрасно сложных схем,
Не трать для этого свои усилия и дни
И не ищи врагов — ты просто
                в зеркало 
                взгляни...


(02.09.2016)