Песочная церемония

Нина Лучинина
ТАНЯ:
Моя судьба твоею стала,
Поклон родителям, друзьям!
С тобою радость я узнала,
Где я – там ты, где ты – там я.

САША:
Благодаря тебе, понятной
Мне стала суть простых вещей.
Когда ты рядом – жизнь приятна,
Нет никого тебя милей!

ТАНЯ:
Твою заботу мы узнали:
Сестрёнка, мама, я..., и вот
Душа моя затрепетала
И под венец с тобой ведёт.

САША:
Ты – как жемчужина морская,
Ты – свежесть, воздух, аромат!
Бокал шампанского играет
В твоей крови, чарует взгляд.

ТАНЯ:
Даю любви своей частицу,
А с ней и нежность, и тепло.
Я верю – счастье сохранится,
Ведь мне с любимым повезло!

САША:
Пускай сердечные песчинки
Любовь и радость сберегут,
И жизни будущей перчинки
Эмоций наших не сотрут!

ВМЕСТЕ: Пусть в этом свадебном сияньи,
                Через минуты и года
                Песок прошепчет: «САШАТАНЯ»,
                Ни время чувств не смоет, ни вода!