Да, написать бы сей Сонет...

Владимир Истомин
Да, написать бы сей Сонет,
Чтоб Боги все проснулись...!
Будь ты художник, иль поэт-
Все к Богу повернулись!
Там в вас, внутри, так глубоко-
ОТ БОГА СВЕТ ТАИЛСЯ,
ЧТОБЫ СВОБОДНО И ЛЕГКО
ТЫ В БОГА ПРЕВРАТИЛСЯ-
Когда придёт Моя пора
Обнять Своих Детишек!
ВОТ-ВОТ ЗАКОНЧИТСЯ "ИГРА"!
Я дал вам столько КНИЖЕК-
ИХ "ОТКРОВЕНИЯ" ЗОВУТ!
ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ "ДИКТУЮ"...!
Чтобы Душа нашла приют,
Найдя Стезю Благую!