Сердечко моё ты сердечко

Алла Просто
Сердечко моё ты сердечко
Ты так устало  любить
И не наденут на пальчик колечко
Что с честью я буду носить.
Припев..

А может,давай ка, сердечко
Укажем где у нас дверь
Найдём потеплее местечко
И радость вернёться поверь.

Ты ждёшь,а годы уходят
Любимый всё время молчит
Мне мысли  шальные,приходят
И голос мой часто сердит.
Припев..

А может,давай ка, сердечко
Укажем где у нас дверь
Найдём потеплее местечко
И радость вернёться поверь.

Мы будем с тобой вечерами
Гулять на морском берегу
Чайки кружиться будут над нами
Для счастья  тебя сберегу.
Припев...



Редактированно автором. 3.09.2016г.