Душа поёт неприкаянно...

Самуил Фрумович
    "Рядом руки здесь нам любимые, И улыбки есть для нас милые...
     Пожелания всем здоровых лет! Счастье, Радость где, там не будет бед!"
             - Самуил Фрумович
     https://youtu.be/BDWOOKguFHU Душа поёт неприкаянно.
          Слова, музыка и исп. #СамуилФрумович
     Душа поёт неприкаянно. Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
       - это мои размышления о наших ошибках в Жизни...

 Тише, тише, Друг! Слушай тишину!
 И ищи во всём лишь свою вину!
 И Душа твоя воспарит тогда!
 Не страшна тебе ни одна беда!

 Ты очистишься, обретёшь себя...
 И полюбят вдруг все вокруг тебя.
 Ты покаешься, станешь выше вдруг!
 Станешь ты любим лучшей из подруг!

 А Любовь... Она вот , где прячется:
 Где Душа твоя восторгается...
 Где Добром глаза для всех светятся...
 Где проблемы все перемелются...

 Благодатью веет от ближнего  И не надо нам... лишнего.
 Видим мы во всем только праздники  Рядом детки наши проказники.

 Рядом руки здесь нам любимые,
 И улыбки есть для нас милые...
 Пожелания всем здоровых лет!
 Счастье, Радость где, там не будет бед!

 Тише, тише, Друг! Слушай тишину!
 И ищи во всём лишь свою вину!
 И Душа твоя воспарит тогда!
 Не страшна тебе ни одна беда!

 И Любовь придет вдруг нечаянно...
 И Душа поёт неприкаянно...

  02-09-16 Самуил Фрумович