Я больше не верю в любовь

Лика Кирьянова
Если б я могла повернуть время вспять,
Я бы никогда не влюбилась в тебя,
А хочешь скажу тебе о том,
Почему ты сейчас один?
Ты знаешь мой родной,
Часто жизнь показывает нам простые истины любви,
Вот только главное поезд свой не упустить,
Ты думал, что самый лучший на свете,
Красавец, каких больше нету,
И, что, если захочешь любая будет твоей,
Вот только жизнь наказала тебя,
Я то это неспроста знаю,
Неужели ты так и не смог этого понять?
Красивых вокруг тебя много,
Порой достойных тебя,
А порой совсем нет,
Вот только хорошей, родной рядом нет,
Любовь, которой может согреть на года вперед,
Я помню, как сходила с ума по тебе,
Когда ты развлекался с девочкой, что надо,
Зеленый омут глаз ее тебя пленил,
Красивая улыбка, безупречная фигурка,
Такую просто нельзя не любить,
Такую на руках надо носить,
Я часто корила себя за обман,
Но это был всего лишь пустяк,
Ведь я, как никто была всегда
Искренна с тобой и честна,
Я столько времени потратила зря на тебя,
И мне его очень жаль,
Упустила лучшие года,
И глупо было бы с твоей стороны в чем-то меня обвинять,
Ведь я столько вложила в тебя нужности и тепла,
Этим окупается все сполна,
Наивная тогда была,
Не сумела сразу разглядеть тебя,
Да я не смогла забыть,
Но не тебя, а ту боль,
Что ты мне причинил,
Такое сложно забыть,
Помню те летние вечера,
Когда, глядя на тебя,
Становилось тяжело дышать,
Тогда так больно было видеть твои глаза,
Которые в один вечер предали меня,
Разбили мне сердце,
Сломали жизнь,
Поскольку теперь я никому не верю,
И вижу в каждом,
Кто старается близким мне стать,
Врага, который вонзит в спину нож,
Как часто осенними ночами,
Я корила себя за то,
Что однажды, глядя в твои голубые глаза,
Увидела в них за одну секунду весь мир,
Который объять не смогла,
Любовь моя не смело, не спеша ушла,
Жестокие удары судьбы сделали меня сильней,
Вот только сердце,
Так и не смогло больше никого полюбить,
Ведь я по привычке, глупая,
Искала в каждом частичку тебя,
Такого родного когда-то до боли в груди,
Но теперь уже поздно любить...