Несчастье

Александр Каргаполов
как много на земле несчастья
откуда все эти напасти
где корень зла всех наших бед
кто создает весь этот бред

за что всем нам такая участь
и сколько русских можно мучить
в России люд простой страдает
в войне и расприях сгибает

и не страдает только тот
кто нас всех на убой ведет
есть кучка тех кто все решает
за мусор свой народ считает

и всю историю страны
у власти слуги сатаны
что при царе у нас творилось
ничто сейчас не изменилось

помещик был и бог и царь
своим крестьянам государь
и как хотел мог наказать
избить, последнее забрать

виновны в этом наши власти
они всегда были напастью
своих же мучают людей
нажиться чтобы побыстрей

политик не переживает
что старики не доедают
как за квартиру заплатить
на что лекарств себе купить

он мыслит как карман набить
с кого бы взятку получить
какой еще закон издать
чтоб больше дани собирать

 другой закон надо издать
политиков таких сажать
пусть валит лес он на природе
 если ворует у народа

а кто страну распродает
тот падла а не патриот
и как вы можете так жить
ну как Россию не любить

ведь мы один народ ребята
все, генералы и солдаты
нормально все мечтают жить
давайте родину любить!!!