Чем ты зацепила старого, меня...

Мунистов Виктор
Чем   ты  зацепила
Старого,   меня?
Ни   ума,   ни   силы,
Просто   болтовня.

Слабенькой   надежды
Горьковатый   вкус.
Сброшенной   одежды
Бесполезный   груз.

И -  ни  слов прощанья,
Ни -  упрёка   вслед.
Воздух   обещанья,
И   ответа   нет.

             1998 г.