Ольге Владимировне Касьяновой

Казанцев Алексей Георгиевич
Нам не до шуток, не до пьянки,
Чтоб стал белее белый свет,
Мы с резаками прём на танки,
Бронёй снабжая вторчермет.

А танки после переплавки
С какой-то праведной руки
Вновь воплотятся, но не в танки,
А в штанги, брусья и коньки.

Не стихнет детский смех в округе.
Ни зол, ни бед, ни клеветы...
И будет друг дарить подруге
Белее белого цветы.