Шуре

Кирилл Кондратьев 2
Добрый друг, как долго жду я нашей встречи
И как в каждый раз, когда она приходит
В благодарность, будто зажигая свечи
Чувство радости в груди моей щекочет

Сколько раз?.., в часы невзгод, беды, уныний
Ты протягивал мне, смело свои руки
Быть с тобой, мой Друг, так просто, без усилий
Знать тебя, значит на век забыть о скуке

Обернусь назад, с улыбкой вспомню время
В нем о будущем беспечном мы мечтали
Вечерами в  старой маленькой квартире
Грусть и радость в горькой рюмке разбавляли

Всем что есть, мы от Души всегда делились
Никогда друг друга мы с тобой, не подводили
Если надо было, жестким прямым словом
От забвений,  в чувства, в разум приводили

Знаю точно, мы с тобой сегодня сможем
Созвонится, почирикать с пониманием
Посмеяться, так на нас это похоже
Вновь вернутся к добрым светлым вспоминаниям

И конечно же, как тень она за нами
По пятам, подруга встреча, так и ходит
Иногда бывает долго и кругами
Но всегда, всегда с тобою нас находит.