А у меня...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
А у меня стоит...
На кухне старый стол
На нем цветут цветы
Чтоб улыбнулась ты!

А у меня в шкафу
Таится пыльный скелет
Ночному гостю он
Мой передаст привет...

Как вор взломает дверь
Или войдет в окно...
Костлявою рукой
О схватит за (....)лицо...

А кто придет с войной
На выбор пистолет
В бою покажет он
Смертельный мой секрет...

От смеха упадет
И изойдет слезой
Я пристрелю его
Лишь мыльною водой...

А песня такова
Ты не сочти мораль
Коль не смешно тебе
То мне конечно жаль...