Призыв

Татьяна Новоженина
Взываю сегодня я к силе небесной,
К силе светлой и чудесной!
Свет Солнца жаркого!
Сияние Луны яркой!
Блеск Огня жгучего!
Скорость Молнии могучей!
Стремительность Ветра резкого!
Глубина Моря дерзкого!
Неподвижность Земли тучной!
Твёрдость Камня дремучего!