Жажда беглеца!..

Александр Герлянд
Большую жажду ощущаю
Вдали от Бога находясь
В греху все дни я проживаю,
Не каясь не молясь!

Что делать дальше я не знаю
Хотя с теорией знаком,
Но,как в дело претворить,
Как от греха бежать тайком?,как!?

Бежать,чтоб не было волнений,
Чтоб не язвилась душа!
Чтоб Солнца Луч не преломленный
Вошел в сердце навсегда!

На Господа одна надежда,
Что не оставит Он меня,
Что спасёт меня невера,
И помилует меня!

Он помилует,чтоб снова
Заискрилась душа,
Чтоб сверкала и сияла,
Чтоб слёзы радости лила!...
         1 июня 2003 г.