О возвращении...

Ю Рэк
Не возвращайтесь никогда
Туда, где вас давно не ждут...
Туда, где вы ответив "Да",
Счастливым были пять минут.

Не возвращайтесь... Боже мой!
Ведь за порогом столько счастья,
Тому, кто был вчера герой,
Когда все рвал, шутя, на части.

Не возвращайтесь никогда...
Не возвращаться - в этом ль счастье?
Багаж - ошибки и года,
В которых мы важнейшей частью.

Не возвращайтесь никогда
Туда, где прошлого вы тень,
Туда, где новая вода
И утро дверью в новый день.