Ещё одна проходит осень

Артур Фрайман
Ещё одна проходит осень
В чудесной благости своей,
Которой дань свою возносим
На поле жизни наших дней.

Своим невольным увяданьем
Сумела мир  предвосхитить,
Нам вечным стало наказаньем
Красою в сердце с нею жить.