Ты не пришел вчера

Ева Лоранж
На сердце печаль и грусть,
С книгой сижу одна,
Тебя непрерывно жду.
Ты не пришел вчера...

Холодно мне и зябко,
Ветер в окно стучит ,
Радость ушла безвозвратно,
Тебя ждать нет больше сил.

Ветер стучит всё громче,
Стало совсем темно.
Ты не пришел, ну и пусть.
Мне уже всё равно.

В душе пустота и бездумье,
В комнате я одна,
В книге первые строки:
Ты не пришел вчера...