Измена

Михаил Стеганцов
И время идёт, и мы меняемся ,
но в сердце греет тот огонь ,
который душу согревает,
Который держит нас вдвоём,

И порой смута на тянет ,
За творимые дела ,
лишь на минутку вспоминаешь
что совесть не чиста ,

Ты ангелу наврал ,
Соблазну зря поддался,
Её слова были как яд ,
В капкан попался,

Ведь не хотел , и зарекался ,
Что виду вас в последний раз ,
А судьба шепнула так,
Что крайним оказался,

Сукуба ночью в дом проникла
Когда в кровати я лежал
Та искусила меня взглядом
Как раб за нею пошагал

И я прошу не осуждай ,
Не делай выводов поспешных,
Возможно к следующей зиме
Мы будем все, вовеки грешны.