Трещина

Руслан Безверхий
Ночевал Я сегодня не дома.
Я теперь в этом месте, как гость.
Здесь все просто до боли знакомо,
Нам расстаться, обоим пришлось.
 
И смотрю с сожалением местами,
Потупляю в окно беглый взор,
Что причиной всегда между нами,
Пролегал нескончаемый спор.
 
Все делили и вечно судачили;
Выставляли друг другу в вину.
И однажды мы все напортачили,
Объявив вновь тем самым войну.
 
Снова стали, как раньше чужими,
Но лишь с разницей только одной,
Что живешь Ты в привычном режиме,
Но, а я всё, как прежде, тобой.