Моя иностранка

Валерий Личутин
Иностранка, моя иностранка,
Как тебя позабыть,  подскажи?
У меня на душе нет не ранка.
Но я рад, что живу не во лжи.
...
Я тобою поверь, восхищаюсь.
Обожаю улыбку твою.
Но сегодня на веки прощаюсь.
И даю песню спеть соловью.
...
Не хочу позабыть твои ласки.
И глаза, что любовью полны.
На себя мы не вешали маски.
И не гнали девятой волны.
...
Наши души готовы для танца.
А сердца, так увы, далеко.
Я прошу, говори со мной Танца.
Без тебя будет мне не легко.
...
Иностранка, моя иностранка,
Мне тебя всё равно не забыть.
Пусть играет нам весело Дранга.
А я буду, как прежде, любить. ... В.Л.

      июнь 2011г.