Сезон дождей

Елена Хашина
Сезон дождей-сезон печали,
Пора несбывшихся надежд.
О счастье летом мы мечтали
В тот тёплый вечер цвета беж...

Платочком цвета терракоты
Махала осень средь ветвей.
Про одиночество с ней в ноты
Пел саксофон в сезон дождей...

Небесный цвет ультрамарина
Надежду слабую дарил.
Сезон дождей - приют для сплина.
И грустный дождик краски смыл...

  сентябрь,2016 г.

Художник Френсис МакКрори