Это значит война

Анатолий Манс
В каждом доме бестселлер, в каждом доме трагедия,
В каждом доме мистической силы любовь,
Оголённые, бритвы острей, откровения.
Жить и жарко, и быстро, без надежды на вновь.

Суицид исторический, генератор развития,
Полномочия Бога упали до дна.
Умирают геномы, дороги, открытия…
Всё теперь по другому..Это значит ВОЙНА!