Дикая кошка

Душа Крылатая
Я давно стала кошкой дикой, я гуляю ночами по крыше,
Лишь с луной я делю свои тайны и порою я ангелов слышу.
Не пытайтесь понять мою душу,с меня ваших бредней довольно.
Говорите вы что угодно, мне давно от тех сплетен не больно...
Я живу в своем диком мире... Да, грешна, сознаюсь, и что же?
Но я рада, что я такая! Что на вас я совсем не похожа!
И ночами блуждая по крыше, иногда все ж мечтает кошка,
Что найдется тот странный и дикий,кто похож на нее...хоть немножко....