Сплетения лиан. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Разверзнутый бездонный океан,
Как широта и глубина людской души.
Вся  жизнь сложна - она в сплетениях лиан,
Молчанье – золото, побудьте с ним в тиши.